segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Dia Mundial da Alimentação

Neste dia tão importante, enquanto a escola ofereceu um lanche saudável aos alunos, a BE resolveu oferecer biscoitos saudáveis, confecionados por duas alunas da nossa escola: A Débora e a Hadassa e pequenos poemas escritos por vários alunos: a Ana, O André, o António, a Inês, a Carolina, a Isabel,a Daniela, o Elias,o Manuel e a Mª do Céu, aos docentes, técnicos e assistentes.
A receita fica aqui para quem quiser experimentar

Bolinhos de coco

Ingredientes: 3 canecas de farinha branca;
1,5 de farinha integral;
1,5 de coco ralado;
1 lata de leite de coco;
1 caneca de açúcar mascavado;
1 colher de sopa de fermento Fermipan
( Se necessário juntar bebida de coco )

Preparação:
Dissolver bem o açúcar no leite de coco.
Juntar as farinhas, o coco ralado e o fermento, misturar bem os ingredientes. Juntar o leite de coco e formar uma massa homogénea. Se for necessário poderá juntar bebida de coco para que a massa não fique muito compacta.
Depois de bem amassado colocar no frigorífico a levedar.
Passado 1:30 fazer os bolinhos e levar ao forno, em lume brando.

E os poemas também!

                 


  • rss
  • Del.icio.us
  • Digg
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Share this on Technorati
  • Post this to Myspace
  • Share this on Blinklist
  • Submit this to DesignFloat

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Template by BloggerThemes